шаблоны dle

Стратегия «Процент от банка»

Довольно простая стратегия, в это же время достаточно надежная.

Суть стратегии «Процент от банка»: сначала определяете сумму, которую Вы сможете выделить для проставления ставок. Затем ставите фиксированный (неизменный) процент от Вашего выделенного банка. Плюс данной стратегии лишь в том, что практически нереально проиграть всей суммы банка. Здесь самое главное, чтобы размер Вашей ставки не был меньше, чем минимально допустимой ставки, которую зачисляет букмекер.

Стратегия «Процент от банка»



К примеру: Ваш банк составляет 300 у.е., Вы решаете делать ставки по 20% от данного банка (по 60 у.е.). Если ставка не пройдет, останется 240 у.е., тогда следующая Ваша ставка должна равняться 20% от оставшейся суммы, а именно 240 у.е. – вторая должна быть в размере 48 у.е., и так далее.

Размер процента от Вашего банка Вы можете сами менять, в зависимости от уменьшения или увеличения банка. Лучше всего банк рассчитывать на 7-10 отдельные ставки, таким образом, ставя не более 10-15% от банка.

Стратегия «Процент от банка»



Стратегия «Процент от банка» редко применяемая на практике, но также необходима для понимания.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Designed by CENTROARTs